La U.D. Ourense se deja remontar y cae ante el Estudiantil (2-3)

UD Ourense vs Estudiantil

Cruel final para la U.D. Ourense en su duelo ante el Estudiantil con un gol en último suspiro de Vilas, que deja a los ourensanos tocados y a cinco puntos de la permanencia en Tercera División.

El encuentro comenzó de cara para los unionistas con un gol de tiro cruzado de Hugo García a los doce minutos. La U.D. Ourense controlaba el partido y pudo ampliar distancias con ocasiones claras de Champi y Tiago. El Estudiantil apenas acechaba el área local, salvo alguna aproximación de Sebas.

El buen juego ourensano tuvo su premio en el minuto 36 con un gol de Gabi Sanín, tras una gran acción de Hugo García. Se llegaba al descanso con un merecido 2-0 y que parecía sentenciar el partido.

Pero en la segunda parte cambió el partido. A los ocho minutos Chiño  batía a Atanes con un gran disparo. El 2-1 espabiló a los rojillos, que tuvieron varias ocasiones claras para ampliar la ventaja, sobretodo un tiro al larguero de Corzo.

Pasaban los minutos y el gol de la sentencia no llegaba. El Estudiantil aprovechó los nervios de los locales, y Anxo Vilas se convertiría en el héroe de los santiagueses. En el minuto 85 una gran volea suya ponía el empate en el marcador y en el último minuto otra jugada individual le daba los tres puntos a su equipo.

Un jarro de agua fría que llevó la desilusión a las gradas de O Couto, que no creían lo que había pasado. Ahora quedan cinco finales para la U.D. Ourense, la primera el próximo fin de semana ante el Viveiro.