El COB vence al Canoe y se juega la permanencia ante el Real Murcia (88-74)

Club Ourense Baloncesto

El Club Ourense Baloncesto hizo los deberes y venció con claridad al Real Canoe por 88-74 y se jugará la permanencia en un duelo a muerte ante el Real Murcia el próximo martes a las 19:00 horas

Al contrario de los partidos ante el Huesca, el COB salió a por todas con un parcial de 11-2 en cuatro minutos. El Canoe reaccionó a base de triples, pero la salida de Adonys y su aportación ofensiva rompió otra vez el cuarto, que acabó con 27-18 a favor de los locales.

En el segundo cuarto, Adonys siguió con su festival con 14 puntos y cuatro triples, y apoyado en los triples de Mazaira y Tomás, daban a los cobistas una ventaja de 18 puntos al descanso (51-33).

La segunda parte sirvió al COB para seguir aumentando la ventaja, en la que aparecieron Joseph y Spight para darle la máxima ventaja del partido, 25 puntos a falta de seis minutos para el final (80-55). El Canoe maquilló el resultado en los últimos compases gracias a los puntos de Ogalue.

Ahora a pensar en la gran final del martes ante el Real Murcia. El que pierda descenderá a LEB Plata.