La UD Ourense se aferra a Tercera tras ganar al Fisterra (0-2)

UD Ourense

La U.D. Ourense consiguió tres valiosos puntos tras derrotar por 0-2 al Fisterra, y que le acercan a la permanencia, que tiene solamente a tres puntos.

Los unionistas se jugaban mucho ante un equipo que ya está descendido, y a los dos minutos el partido se les puso de cara con un penalti transformado por Hugo García. El Fisterra intentó lograr el empate antes del descanso, pero se encontró con una defensa rojilla muy sólida.

Al inicio de la segunda parte, la U.D. Ourense pudo ampliar distancias tras un mano a mano entre Charlie y el portero local, quién desbarató la ocasión.

Cuando mejor estaba el Fisterra, se quedó con un jugador menos tras la doble amarilla de Aarón López, lo que aprovechó el conjunto unionista para sentenciar el partido en el minuto 88 mediante Gabi Sanín.

Balón de oxígeno para la U.D. Ourense en su lucha por la permanencia, que recibirá la próxima jornada en O Couto al C.D. As Pontes.