El Ourense CF empata ante el Arzúa y sigue líder (2-2)

Ourense CF

Justo reparto de puntos entre el Arzúa y el Ourense C.F., que permite a los ourensanos seguir líderes del grupo por la permanencia de Tercera División de fútbol, con tres puntos de ventaja sobre el quinto clasificado, el Ribadumia.

Los primeros minutos estuvieron muy igualados, pero sin ocasiones claras para ningún equipo. Sería el Ourense C.F. el que se adelantaría a la media hora con un penalti transformado por Borja Domingo. El Arzúa reaccionó rápidamente y logró el empate a los tres minutos con un gol de Brais Pedrosa, resultado con el que se llegó al descanso.

Los albinegros volverían a adelantarse a los diez minutos de la segunda parte con un gol de Ebuka a la salida de un córner. Los de Rubén Domínguez pudieron sentenciar el encuentro tras una clara ocasión de Borja Domingo , que evitó el portero local Marqueta. El buen hacer del Arzúa tuvo su premio en el minuto 80 con un gol de Iker Hurtado, poniendo el 2-2 con el que se llegaba al final de los noventa minutos.

El Ourense C.F recibirá la próxima jornada al Paiosaco.