Debacle de la U.D. Ourense en Redondela (4-0)

Choco CF

Dura derrota de la U.D. Ourense ante el Choco por 4-0 en el encuentro disputado en el campo de Santa Mariña.

Los unionistas necesitaban la victoria tras tres derrotas consecutivas, pero en 22 minutos se acabaron sus esperanzas. Los goles de Alberto Suárez (min. 6), Fran Monroy (min18) y Martín (min.22) ponían un 3-0 que dejaba tocada a la U.D. Ourense.

Los de Currás salieron en la segunda parte buscando el gol, pero de nuevo Fran Monroy marcaba el cuarto gol en el minuto 53 para sentenciar definitivamente el partido.

La U.D. Ourense se ve abocada a la lucha por la permanencia y mucho tendrá que mejorar para evitar el descenso.