El Barrocás gana al Benalmádena y sueña con la salvación (2-1)

Barrocas Hockey
Barrocas Hockey. Foto de archivo

Victoria importantísima del Club Hockey Barrocás ante un rival directo como el Hockey Benalmádena por 2-1 en el campo de Mariñamansa. Con este resultado los naranjas superan a los andaluces en clasificación y se colocan sextos con 15 puntos.

En un partido con pocas ocasiones, el Barrocás se adelantó en el minuto 30 con un gol de Anxo que le daba ventaja al descanso. El Benalmádena salió la segunda parte buscando el gol del empate que consiguió de penalti córner el juvenil Antonio Ruiz en el minuto 48.

A falta de diez minutos para el final, un gol de penalti córner de Xurxo Cid llevaba la alegría a las gradas y el Barrocás sumaba tres puntos vitales.
La próxima jornada visitarán al cuarto clasificado, el Pedralbes y que tiene a tres puntos de distancia.

Por otro lado, el pasado sábado se disputó en Oira el Campeonato Gallego Alevín de Hockey Sala, donde tres equipos ourensanos ocuparon las tres primeras plazas. El Santo Cristo H.C. se proclamó campeón al vencer en la final al Albor por 8-3. La tercera plaza fue para el Barrocás que derrotó a la Escola H.C. de A Coruña por 7-3 en el partido por la medalla de bronce.