El Arenteiro remonta al colista (2-1)

Arenteiro CF

El Arenteiro sufrió ante el colista Pontellas , pero se llevó un triunfo por 2-1 en su vuelta al campo de Espiñedo.

Los primeros minutos del encuentro fueron dominados por los locales, pero no tuvieron ocasiones claras ante un Pontellas que defendía bien. En minuto 21, Portela cometía un penalti sobre Nando, que él mismo transformaría para adelantar al conjunto porriñés.

Saltaba la sorpresa en Espiñedo, y el Arenteiro tuvo que subir las líneas para poder remontar. A los 40 minutos, un cabezazo de Germán a la salida de un córner logró llevar la igualada al descanso.

Los de Fran Justo se adelantaron a los cinco minutos de la segunda parte con otro gol de cabeza de Sylla. A partir de ahí, el Arenteiro controló el partido y se llevó tres puntos que lo mantienen en lo más alto.