Victoria de la U.D. Ourense ante el Atios (3-1)

Estadio do Couto

La U.D. Ourense venció al Atios  por 3-1 en el Estadio de O Couto, que le da pequeñas esperanzas para lograr la salvación, que tiene a tres puntos a falta de una jornada.

En la primera parte apenas hubo ocasiones claras, con un Atios que defendía y una U.D. Ourense no conseguía conectar con sus delanteros. Sólo un zurdazo de Champi llevó peligro a la portería de visitante.

En la segunda mitad cambiaron las cosas, y ambos equipos pudieron adelantarse en los primeros minutos. En el minuto 54, los unionistas se abrieron el marcador con un penalti transformado por Rubén Durán y cinco minutos después, una jugada en solitario de Hugo García supuso el 2-0.

Los de Currás se crecieron y Cristian en un contragolpe establecía el 3-0 en el minuto 74 que hacía justicia en el marcador. El Atios consiguió su único gol con un penalti anotado por Mintegui.

La U.D Ourense suma 25 puntos y se la jugará ante el Estradense en la última jornada.