El Arenteiro acaba como campeón de grupo

CD Arenteiro

El empate ante el Rápido de Bouzas (2-2), unido a la derrota del Arosa en Ribadumia, permite al Arenteiro proclamarse campeón del Grupo 1B de la Tercera División de fútbol a falta de una jornada.

A los tres minutos de partido, el Arenteiro ya dominaban el partido gracias a un penalti transformado por Renan Zanelli, resultado con el que se llegaba al descanso tras una sosa primera parte.

Un cabezazo de Pazos ponía el 0-2 para los de Fran Justo en el minuto 63 que parecía sentenciar el partido, pero la cosas se complicarían para el Arenteiro con un penalti a favor del Rápido de Bouzas y posterior expulsión de Portela por protestar. Álex Rey no fallaba y acortaba distancias.

Los vigueses apretaron y obtuvieron el premio en el último minuto con un gol en propia puerta de Renan que dejaba el 2-2 final.

El Arenteiro despedirá fase ante el C.D. Ribadumia y ya puede pensar en el soñado ascenso.