Un doblete de Vera da los tres puntos al Barco (0-2)

Club de Deportes Barco

El Centro Deportivo Barco venció al Estudiantil en su visita a Santa Isabel por 0-2 y se mantiene con tres puntos de ventaja sobre la zona de descenso a Preferente.

Los de Iván González tuvieron su primera ocasión a los seis minutos con un lanzamiento de David Álvarez que se fue desviado. El primer gol llegaría a los quince minutos con un gol por la escuadra de Antonio Vera. El Estudiantil reaccionó y pudo empatar a los tres minutos con un remate de Carril que Oviedo mandó a córner, cuyo lanzamiento a punto estuvo de sorprender a los barquenses, evitando el gol omnipresente Vera.

Tras varias ocasiones de ambos equipos, Vera marcaría su segundo gol al borde del descanso y daba tranquilidad al Barco con cuarenta y cinco minutos por jugarse.

En la segunda parte apenas hubo ocasiones y los rojillos lograron mantener el resultado sin muchos problemas.

La próxima jornada se enfrentarán en Calabagueiros al Viveiro, donde pueden certificar su salvación y mantenerse otro año más en la Tercera división de fútbol.