La UD Ourense salva un punto ante el Viveiro (1-1)

Cantarrana

La Unión Deportiva Ourense consiguió un valioso punto ante el Viveiro en Cantarrana para seguir luchando por la salvación en la Tercera División de fútbol, y se coloca con 36 puntos, a tres del cuarto clasificado, el Barco.

La primera parte estuvo muy igualado, sin un dominador claro y con pocas ocasiones, siendo las más claras dos mano a mano de Raúl Melo para los unionistas. Pero el partido se complicaría para la UD Ourense al filo del descanso con la expulsión por doble amarilla de Champi.

El Viveiro aprovechó que jugaba con uno más, y a los ocho minutos de la segunda parte Asier batía a Dani Atanes con un disparo raso. Con el 1-0 en contra, los rojillos dieron un paso adelante y obtuvieron su premio con un gol de de Viti a la salida de un córner.

El marcador ya no se movió y los unionistas salvaron un punto y mantiene intactas sus opciones de permanencia. Su próximo encuentro será en O Couto ante el Arzúa, tercero con 43 puntos.