La UD Ourense remonta al Paiosaco y sigue vivo (4-3)

UD Ourense

La U.D. Ourense no podía fallar y logró una agónica victoria ante el Paiosaco en O Couto por 4-3, tras remontar un 1-3 en diez minutos, que le deja a seis puntos de la permanencia en Tercera División.

El partido comenzó de cara para los unionistas, que se adelantaron con un gol de penalti de Charly a los nueve minutos. El Paiosaco empataría en el minuto 17 con otro penalti transformado por Josiño. Los visitantes tomaron el control del encuentro, y Sayes lograba darle la vuelta al marcador en el minuto 25, que pudieron ampliar antes del descanso con un par de ocasiones claras.

Tras el descanso, cuando mejor estaba la U.D. Ourense tras varias ocasiones de Hugo García, Otero marcaba el tercero para el Paiosaco que parecía sentenciar el partido. En el minuto 73 Gabi Sanín recortaba distancias para los rojillos, y un minuto después Charly batía al portero visitante para igualar el partido. En el 83, el juvenil Litos culminaba la remontada unionista, para darle tres puntos que le permiten seguir luchando por la permanencia.