El Arenteiro arrasa al Somozas para lograr un histórico ascenso

Club Deportivo Arenteiro

El C.D. Arenteiro logró un histórico ascenso al fútbol nacional, 34 años después del último. La próxima temporada disputará la 2ª RFEA tras derrotar en Espiñedo al Somozas por un claro 5-0.

En un ambiente festivo, los verdes jugaron una media hora espectacular con cuatro goles que sentenciaba el partido. Sylla en el minuto cuatro abría el marcador tras asistencia de Marquitos. Un cabezazo de Germán a la salida de un córner en el minuto 12 ponía el 2-0 en el marcador, ampliado por Víctor Eimil en el minuto 23 y por un gol en propia puerta de Albertito en el 30. Se llegaba al descanso con un 4-0 que llevaba la alegría a las gradas.

Tras el descanso, el Arenteiro siguió a lo suyo y en el minuto 48 Javi Pazos marcaba el 5-0. Con el partido sentenciando, solo quedaba que pasaran los minutos. El pitido final llevó la euforia al campo de Espiñedo y se pudo festejar un muy merecido ascenso.