La U.D. Ourense no levanta cabeza y cae ante el Arzúa (2-0)

UD Ourense
Facebook: UD Ourense

Mal partido de la U.D. Ourense ante Arzúa, y se complica su permanencia en la Tercera División de fútbol, que ya tiene a ocho puntos de distancia.

Los unionistas cayeron por 2-0 en el campo de O Viso ante un Arzúa en el que debutaba Jesús Baleato en el banquillo. Los de Currás comenzaron con mucha intensidad, pero Vitito adelantaría a los locales en el minuto 20, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, la U.D. Ourense buscaba la igualada, hasta que en el minuto 72, Queiruga marcaba de cabeza a la salida de un córner para sentenciar el encuentro. En los minutos finales serían expulsados los unionistas Amín, por roja directa, y Rubén Durán por doble amarilla.

La U.D. Ourense jugará este miércoles su partido aplazado ante el Estudiantil.