El Barco se lleva los tres puntos ante As Pontes (2-3)

CD Barco

El Centro de Deportes Barco volvió a la senda del triunfo en Tercera, tras derrotar al C.D. As Pontes por 2-3, en un gran encuentro de los de Iván González, y se coloca cuarto en la clasificación, distanciando en cinco puntos los puestos de descenso a Preferente.

El Barco salió en tromba y a los siete minutos se adelantó con un gol de Óscar Martín. A pesar del dominio barquense, se vió sorprendido por un golazo por la escuadra desde 30 metros de David García en el minuto 19. Con el empate en el marcador, el Barco siguió a lo suyo, y Vera en el minuto 22 y David Álvarez en el 44 ponían el 1-3 al descanso.

En la segunda parte, los rojillos controlaban el encuentro, hasta que en el minuto 80 Motigo transformaba un penalti para los locales, llevando la emoción al encuentro. Los últimos minutos, el As Pontes buscó la igualada, pero se encontró con un gran Oviedo que lo paraba todo.

Su próximo rival será la Agrupación Estudiantil en el campo de fútbol de Calabagueiros.