El Ourense C.F. remonta ante el Estudiantil (1-2)

Ourense CF

Segunda victoria consecutiva del Ourense C.F. ante el Estudiantil santiagués por 1-2, en la tercera jornada de la fase por la permanencia de Tercera División de fútbol, y que le aleja en cinco puntos de los puestos de descenso.

El inicio fue dominado por el Ourense C.F. y a los seis minutos se le anuló un gol por fuera de juego de Andoni. Tras un intercambio de ocasiones, el Estudiantil golpearía primero con un gol de Chiño en el minuto 41. La alegría le duraría poco a los locales, ya que los pontinos empataron tres minutos después con un gol de Julio Delgado, tras asistencia del omnipresente Andoni.

La segunda parte estuvo marcada por las expulsiones de los locales Bugallo, por doble amarilla, y Jacobo por roja directa. Andoni culminaría la remontada el Ourense C.F. en minuto 86, tras un buen centro de Víctor Sanchís. El Estudiantil a punto estuvo de marcar en el minuto 90 tras un tiro a bocajarro de Diego Fernández, que salvó el portero Juanvi.

El Ourense C.F. recibirá la próxima jornada en O Couto al descendido Paiosaco.