Un triplete de Borja Domingo mantiene líder al Ourense CF

Ourense CF

El Ourense C.F. logró una clara victoria por 4-1 ante el Paiosaco, con un triplete de Borja Domingo, que le deja líder del grupo por la permanencia de Tercera División fútbol con 41 puntos, a 6 del descenso que ahora marca la U.D. Ourense.

Los pontinos salieron a por todas y a los 13 minutos se adelantaron con un gol de Borja Domingo, tras una gran jugada de Ces Cotos que se aprovechó del fallo del visitante Edu a la salida del balón. El Ourense C.F. ampliaría distancias a los 26 minutos con otro gol de Borja Domingo, tras asistencia de Andoni. El Paiosaco no se dió por vencido y antes del descanso un cabezazo de Sayés ponía el 2-1.

Tras el descanso, los visitantes buscaron con ahínco el empate, y tuvo un par de ocasiones claras mediante Sayés y Otero. El Paiosaco perdonó, y en el minuto 72 Borja Domingo marcó su tercer gol del partido y decimosexto en liga. Sería un duro varapalo para los lucenses, que desaparecieron del encuentro, lo que aprovecharía Keneth para rematar la goleada en el 83.

Gran encuentro de los ourensanos, con un Borja Domingo estelar, y cada vez más cerca del objetivo de la salvación. La próxima jornada recibirán en O Couto al Fisterra.