La UD Ourense ya sueña con la salvación tras ganar al As Pontes (1-0)

UD Ourense vs As Pontes

Sufrida victoria de la U.D. Ourense por 1-0 ante el As Pontes, que llevó la euforia al campo de O Couto y le permite soñar con la permanencia en la Tercera División de fútbol. Con el tercer triunfo consecutivo, los unionistas suman 35 puntos y logran alcanzar a sus rivales por la salvación, a expensas de los resultados de esta tarde.

A los de Currás les costó entrar en el partido, que se vieron superados por un As Pontes mejor situado en el campo, pero que no pudo aprovechar sus ocasiones. A pesar de ello, Champi  y Gabi Sanín pudieron adelantar a los locales antes del descanso.

En la segunda parte, la U.D. Ourense salió más entonada con ocasiones claras de Raúl Melo y Corzo. Los coruñeses también tuvieron su oportunidad con una gran jugada individual de Iñaki, que desbarató el portero local Atanes.

Cuando el cansancio afloraba en los dos equipos, un robo de balón de Charly acabó con un tiro raso que sorprendió a Bugy, que ponía el 1-0 para los rojillos. El marcador ya no se movería y con el pitido final se desbordó la alegría tanto en el campo como en las gradas.

La U.D Ourense sale del pozo y cada vez tiene más cerca la salvación, y la próxima semana intentará buscar la cuarta victoria consecutiva ante el Estudiantil, otra vez en O Couto.