La UD Ourense no levanta cabeza y cae ante el Estudiantil (3-2)

Fútbol Campo del Estudiantil

Cada vez está más lejos la salvación para la U.D. Ourense, después de caer ante la Agrupación Estudiantil por 3-2 en el campo de Santa Isabel, en partido aplazado de la Tercera División de fútbol.

A pesar de las numerosas bajas, los unionistas salieron mejor que los locales y tuvieron varias ocasiones mediante Champi, De Dios y sobretodo un tiro al palo izquierdo de Isi. El Estudiantil apenas inquieto al meta rojillo y se llegó al descanso con 0-0.

El partido cambió con dos goles del Estudiantil en cinco minutos al inicio de la segunda mitad. Los goles de Salgado y Márquez complicaban el partido para los de Currás, que reaccionaron con un gol de Charly en el minuto 70.

Cuando más apretaba la U.D. Ourense para lograr el empate, Anxo Vilas marcaba el tercer gol para los locales en el 81. Los ourensanos siguieron a lo suyo y recortaban distancias tras un cabezazo de Villa a falta de cuatro minutos, insuficientes para conseguir un resultado positivo.

Los unionistas están a ocho puntos de la salvación y el fin de semana recibe en O Couto al Paiosaco.