El Envialia golea al Poio y se mete en la final de la Copa Galicia

Ourense Envialia
Ourense Envialia. Facebook: @OUenvialiaFSF

Gran victoria del Envialia Ourense ante el Poio Pescamar por 4-1 y logra la clasificación para la final de la Copa Galicia 2020 de fútbol sala femenino, donde le espera el todopoderoso Burela.

La primera mitad fue totalmente dominada por las de Morenín, gracias a su solidez defensiva y a la gran presión arriba. A los dos minutos Judith adelantaba a las ourensanas, y tras varias ocasiones de las locales, Sara Moreno ampliaba el marcador tras un robo de balón, que la dejaba sola ante la meta Silvia. Un minuto después, Laura Uña transformaba un penalti para poner el 3-0.

El Poio salió mejor en la segunda parte, y en el minuto diez redujo distancias con un penalti de Souza. Las pontevedresas apretaron aún más, pero un gol de Judith a falta de seis minutos sentenciaba el partido.

El Envialia ya puede centrarse en la fase por el título, que comienza este fin de semana enfrentándose al Burela.