La piloto de Kart Mara Campos se sube al pódium en el Social Series Karting Cabañas 21/22

Mara Campos

La piloto ourensana, residente en el Concello de Barbadás, Mara Campos, consiguió proclamarse Subcampeona Rookie en el Social Series Karting Cabañas 21/22.

El campeonato, que estuvo formado por 8 carreras, supuso una prueba de fuego que la pequeña gran piloto superó con creces. A sus ocho años, recién cumplidos, hizo gala en cada carrera de su serenidad y constancia, no desfalleciendo a pesar de los obstáculos a los que tuvo que hacer frente durante el campeonato. Dos salidas de pista, quedando en una de ellas fuera de la carrera, no fueron impedimento para que su madurez y ganas la empujasen hasta el segundo puesto de la tabla. Una victoria muy merecida y trabajada de principio a fin.

Mara no quiso dejar pasar la oportunidad para felicitar a sus ocho compañeros de carrera, que a pesar de ser rivales al volante, son una pandilla de amigos más fuera de las pistas.