Derrota del Barbadás ante el Real Valladolid en la Copa del Rey

UD Barbadás Real Valladolid

El Barbadás, el primero de los equipos ourensanos que este fin de semana se la jugaban en la Copa del Rey, no ha tenido fortuna ante el Real Valladolid cayendo derrotados por 0-2 en el Estadio de O Couto.

Los visitantes tuvieron el control de la pelota desde el primer momento, sabiendo aprovechar las dos oportunidades que les dieron la victoria. Sergio León fue el primero en subir un tanto al marcador, sin que el Barbadás pudiera reaccionar.

El segundo tanto llegaría minutos antes del descanso, con una falta lanzada por Sergio León, lo que supuso el mazazo definitivo para los jugadores de Agustín Ruiz. A pesar de tener el marcador con dos goles en contra, a la vuelta de los vestuarios el Barbadás llegó a tener varias ocasiones para equilibrar el resultado final, sin que ninguna de ellas terminara con el balón dentro de la portería rival.

El portero local Borja, evitaba el 0-3 al parar un penalti lanzado por Kike; alegría para los aficionados del Barbadás que tiñeron de azul las gradas del estado ourensano.

Al final un 0-2 que para nada desmereció el papel de los jugadores del Barbadás, que trataron hasta el final de levantar con garra un marcador que los penalizó desde el principio.