El Ourense CF gana al Beasain por 1 a 0 y logra la permanencia en la Segunda Federación

Ourense CF
Jugadores del Ourense CF celebrando la permanencia

El Ourense CF logró la victoria en el estadio de O Couto al derrotar al Beasain por 1 a 0, consiguiendo la permanencia en la Segunda Federación por un año más. El único gol del partido llegó al inicio del segundo tiempo, cuando el equipo visitante anotó en propia puerta.

Los minutos finales fueron llenos de tensión, con una intensa presión del Beasain que no logró superar la impecable actuación del portero del Ourense CF. El guardameta estuvo perfecto, frustrando los intentos de empate del Beasain y asegurando la victoria para su equipo.

Con este resultado, el Ourense CF celebra su continuidad en la Segunda Federación y agradece el apoyo incondicional de su afición.