El COB ofrece su mejor versión ante el Canoe

Club Ourense Baloncesto
Foto web del COB

Victoria importantísima la que se trae el Club Ourense Baloncesto de Madrid, tras derrotar al Canoe por 70-90, con una gran actuación de Úriz en la dirección y Spight en la anotación.

El COB no cometió los errores de partidos anteriores y dominó el partido desde el primer cuarto, que a pesar de acabar en empate a 20, los cobistas fueron mejores que su rival, gracias a un Úriz que dominaba el juego, ayudado por la aportación ofensiva de Spight y Adonys.

En el segundo cuarto aparecieron Yates y Mazaira para dar la primera ventaja clara del COB (24-30), aunque los locales reaccionaron y llegaron a ponerse por delante. En los últimos minutos del cuarto los cobistas volverían a tomar el control del partido para irse al descanso con ventaja de cinco puntos (39-44).

La segunda parte no tuvo color y los de García de Vitoria se fueron distanciando en el marcador con ventajas de más de veinte puntos, gracias a una buena defensa y un excelente ataque, acabando Spight con 20 puntos y Adonys con 16.

Ahora a pensar en el partido del próximo domingo ante el Girona, donde intentarán mantener la buena imagen dada ante el Canoe.