El COB a un paso del descenso tras ser vapuleado ante el Huesca (103-64)

COB Club Ourense Baloncesto

Bochornosa derrota del Club Ourense Baloncesto ante el Levitec Huesca por 103-64, que se hunde en la clasificación y que cada vez ve más lejos la permanencia en la liga LEB Oro.

Tras la derrota del pasado miércoles ante el mismo rival, el COB volvió demostrar que es un equipo sin rumbo, sin alma, en el que cada jugador hace la guerra por su cuenta y hundido física y mentalmente.

El Huesca salió con mucha intensidad en el primer cuarto y a los cinco minutos ya ganaba 16-6, ante un COB errático en el tiro y que no defendía. El cuarto acabaría con un 27-14 que lo resume todo.

Dos triples consecutivos de Dimitrevic y Mazaira al inicio del segundo cuarto obligaba al Huesca a pedir tiempo muerto. Tras él, un parcial de 21-2 para los oscenses que sentenciaba al encuentro al descanso, al que se llegaba con 52-28.

La segunda parte sobró. El Huesca fue ampliando distancias ante un COB impotente. Los 39 puntos de diferencia es una de las mayores humillaciones en la historia del conjunto ourensano. Otro dato que deja en evidencia lo ocurrido en estos dos partidos es que el Huesca le ha endosado 35 triples.

Sin tiempo para recuperarse anímicamente, los de García de Vitoria disputarán su primera final el próximo miércoles ante el Lleida a partir de las 20:15 horas. Una derrota certificaría su descenso a LEB Plata.