El Campus se da una alegría ante el Belenos

Campus Ourense Rugby

El Campus Ourense Rugby se despidió de As Lagoas con una gran victoria frente a los avilesinos del Belenos por 48-33.

Los de David Monreal jugaron unos veinte primeros minutos perfectos en ataque que dieron lugar a un 24-0 en el marcador, gracias a los ensayos de Santorum, Jerry, Tuiloma y Marston.  Pero el Belenos, que se está jugando ser uno de los mejores terceros, reaccionó en lo que quedaba de primera parte y logró reducir la distancia a tres puntos al descanso (24-21), con un Poet estelar.

El Campus volvió salir más fuerte en la segunda parte y Harvey lograba el ensayo a los cinco minutos, con posterior transformación de Taljard, aunque Padro acortaba distancias minutos después (31-26). Cuando se temía que el Belenos diera la vuelta al marcador, los ourensanos rompieron otra vez el encuentro con dos ensayos de un gran Tuiloma con veinte minutos aún por jugar (45-26).

El Belenos lograba otro ensayo en el minuto 67, pero el Campus aguantó hasta el final y un golpe de castigo puso el 48-33 definitivo.

La próxima jornada viajarán a Gernika para enfrentarse al líder.