El Campus Ourense Rugby cae ante el Bera Bera en los últimos minutos (39-24)

Campus Ourense Rugby
Foto de archivo

El Campus Ourense Rugby no pudo traerse la victoria de tierras vascas, a pesar de lucharlo durante los ochentas minutos, cayendo por 39-24 frente al Bera Bera.

Los primeros minutos fueron dominados por los locales que a los seis minutos ya ganaban 10-0 gracias a las transformaciones de Legorburu y un ensayo de Angiozar. El Campus se asentó en el partido y logró darle la vuelta al marcador con los ensayos de Davoibaravi y Harvey y las patadas de Taljard que ponían el 10-17 a falta de quince minutos para el descanso. Dos patadas de Legorburu reducían distancias para los vascos antes del intermedio (16-17).

La segunda parte comenzó con ensayo de Óscar García para adelantar al Bera Bera (21-16). Los de Monreal siguieron luchando y un ensayo de Yago con transformación de Taljard daba ventaja a los ourensanos a falta de media hora para el final (21-24), que contrarrestaba rápidamente con un patada Legorburu para poner el empate.

El Campus empezó a notar el cansancio y el Bera Bera sentenció el partido en los últimos minutos con los ensayos de Goicoechea y Gorrotxategui, que con el acierto de Legorburu en los tiros a palos dejaban el definitivo 39-24 en el marcador.

La próxima jornada los ourensanos despedirán la temporada como local enfrentándose a los asturianos del Belenos.