El Barco suma un punto ante el Arzúa y logra la salvación (1-1)

Victoria del CD Barco

El Centro de Deportes Barco seguirá una temporada más en Tercera tras lograr el punto que necesitaba en su encuentro ante el Arzúa (1-1).

Los de Iván González salieron muy fuertes y en el primer minuto Rodri ya pudo adelantar a los barquenses. El Arzúa no se amilanó y a los diez minutos Borja casi sorprende al portero Oviedo. Pero el Barco siguió a lo suyo y David Álvarez, Rodri Alonso o Vera tuvieron sus ocasiones para poner el 0-1 antes del descanso.

En la segunda mitad , las cosas se complicarían pronto para los rojillos con un gol de Ivalotelli desde 35 metros en el minuto 56, que unido al empate de la U.D. Ourense, llevó los nervios al C.D. Barco. Pero entonces apareció Vera para empatar el partido y dar tranquilidad al conjunto barquense, que logró aguantar el resultado y conseguir la salvación tras una complicada temporada.

C.D. Barco y Ourense C.F. serán los representantes ourensanos en la 3ª RFEA (nueva denominación de la categoría), a expensas de los ascensos de Preferente.