El Barco remonta al As Pontes y se aleja del descenso (3-2)

CD Barco

El Centro de Deportes Barco respira un poco más tranquilo tras su triunfo por 3-2 ante el C.D. As Pontes en Cabalagueiros, y se aleja en tres puntos del descenso, con tres jornadas por disputarse.

El Barco dominó los primeros minutos aunque sin acierto cara portería. En partido se complicaría para los locales en el minuto 26 con un penalti cometido por el meta Oviedo, que transformaría Mitogo para adelantar al As Pontes. Con el 0-1 se llegó al descanso a pesar del mejor juego barquense.

Al inicio de la segunda parte, los de Iván González obtuvieron su premio con un gol de cabeza de Vera. Tras unos minutos igualados, el Barco le daría la vuelta al marcador en el 76 tras aprovechar Marc un rechace para batir a David. Cinco minutos después Vera marcaba su segundo gol para sentenciar el encuentro, aunque Pardo reduciría distancias en el tiempo de prolongación.

Victoria vital para el CD Barco, que lo deja cuarto con 42 puntos, con tres de ventaja sobre la UD Ourense y el Ribadumia.