El Barco a un punto de la permanencia tras vencer al Viveiro (3-1)

Gol del Centro de Deportes Barco

El Centro de Deportes Barco está a un punto de seguir siendo una temporada más equipo de la Tercera división de fútbol, tras su victoria por 3-1 ante Viveiro C.F. en el campo de Calabagueiros.

Los de Iván González salieron en tromba con cuatro ocasiones claras en el primer cuarto de hora, entre ellas un tiro al larguero de Vera. Ante tanto asedio, el gol no tardaría en llegar, y en el minuto 24 Omar Navarro marcaría a la salida de un córner. A la media hora, David Navarro con un derechazo desde la frontal del área ampliaba distancias para los locales. El Viveiro recortaría distancias en el minuto 45 con un gol de Francisco Rolle.

El 2-1 llevó los nervios a Calabagueiros, pero con la primera jugada de la segunda parte desaparecerían. Tras el saque de centro, Óscar Martín se lleva el balón y con un remate cruzado bate al portero visitante Tomás. Tras el 3-1, los barquenses dominaron el resto del partido y se llevaron tres puntos vitales.

Un empate en la última jornada ante el Arzúa certificaría la salvación del Centro de Deportes Barco.