El Auriense Campus da Auga FG femenino se lleva los dos puntos a costa del Independiente FC

Auriense Campus da Auga FG

El Auriense Campus da Auga FG de la liga femenina de fútbol gaélico se enfrentó este sábado al Independiente F.C. en un emocionante partido en el Campo de la Etea en Vigo. A pesar de que las jugadoras de Burgas estuvieron detrás en el marcador durante gran parte de la primera mitad, lograron reducir la diferencia de dos puntos antes del descanso.

En el segundo tiempo, las jugadoras locales tomaron la delantera en el marcador, pero el Auriense Campus da Auga FG no se rindió y finalmente logró darle la vuelta al marcador y asegurarse la victoria con un resultado final de 7-7 (28) a 4-8 (20).