Guezos actuará el próximo día 23 de junio en el Parque Dos Patos de A Valenzá

Guezos en Concierto

El grupo ourensano de rock-pop-folk Guezos actuará en A Valenzá el próximo día 23 de junio. Será en el Parque Dos Patos y el concierto, gratuito, dará comienzo sobre las 21:30 horas.

Guezos

Guezos es un grupo nacido en Ourense allá por el año 1999, que mezcla el folk más armónico con la potencia del rock. El nombre de la banda viene del barallete y significa «chavales, niños adolescentes». Hasta la fecha han sacado 7 álbumes siendo el primero de ellos «Guezos», que también da nombre al grupo.

Discografía de Guezos

  • Guezos (2001)
  • Terradentro (2004)
  • 99-06 (2007) Recopilatorio con actuaciones en directo
  • Oito Destinos (2009)
  • O histérico latexo (2011)
  • Zapatos Novos (2018)
  • Un longo camiño (2014)
Parque Dos Patos en A Valenzá

Pin It on Pinterest

Ir arriba
Utilizamos nuestras Cookies y alguna de terceros para poder ofrecerte la mejor experiencia cuando visites Ourense.com. Si lo deseas, puedes informarte en nuestra web sobre cada una de las Cookies que usamos e incluso también eliminar aquellas que no sean esenciales. Para una mejor experiencia con nosotros te ofrecemos la posibilidad de activar o desactivar las cookies no imprescindibles en cualquier momento desde el menú correspondiente. Nuestra Política de Privacidad también está a tu servicio.    Más información
Privacidad