Primera reforma en el nuevo edificio judicial para poder abrir ventanas

Inaugurado hace cinco años, el edificio judicial de Ourense situado en el barrio de O Couto, fue desde el principio fuente de polémicas por su diseño. Los trabajadores se quejaron,de la ausencia en todo el edificio de ventanas que se pudieran abrir.

Esta particular característica de la construcción impide la correcta ventilación de las instalaciones con los perjuicios que esto causaba a los trabajadores.

Xulgados de Ourense
Xulgados de Ourense

La semana que viene, por fin darán comienzo las obras que dotarán de ventilación natural al edificio. Dotadas con un presupuesto inicial de 334.000€, se espera que se ejecuten a partir del lunes.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Pin It on Pinterest

Ir arriba